News:

Die Meisterschaft ungeschlagen beendet...

Hallo Jungs,

am Samstag hatten wir unser letztes Pflichtspiel in der laufenden Saison. Zu Gast in der Schöneflieth war die zweite Mannschaft von DJK Greven.
Unsere Mannschaft zeigte von Anfang an wer Herr im Haus ist und führte schnell mit 1:0 durch ein Tor von Jan Erik Loranz-Parra. Es wurde weiterhin klasse zusammen gespielt. Der Ball lief, wie an der Schnurr gezogen, vor allem über unsere Außen Andreas Beuing, Marcel Lütke Lordemann und Timo Demme lief die Pille, so hatte DJK überhaupt keine Gelegenheit ins Spiel zu finden. Auch die Abwehr um Damian Feldmann und Tim Köchling stand meist sicher. Es folgten zwei weitere Tore von Cedric Feldmann zum 3:0 Halbzeitstand. Das war klar, dass in diesem Moment die mit Abstand beste Halbzeit in der Saison beendet wurde.

In der zweiten Halbzeit knüpfte das Team sofort an der alten Leistung an und erhöte auf 4:0, wiederum durch Jan Erik Lorenz-Parra. Danach ließen wir es ruhiger angehen und DJK kam richtig ins Spiel. Sie hatten jetzt auch Chancen, die von Fabian Kurney sicher gehalten wurden. Allerdings konnte auch er nicht das 4:1 verhindern. In der Folge erhöte Cedric Feldmann das Ergebniss noch auf 5:1. Jetzt wurde die Mannschaft ordentlich durchgewürfelt uns DJK kam erneut zu einigen Tormöglichkeiten. Auch ein Elfmeter, den Fabian sicher festhielt, brachte für DJK bis hier hin kein weiteres Tor. Kurz vor Schluss waren die Spieler wohl schon mit den Gedanken in der trockenen Kabine, so konnte DJK noch mal auch 5:2 verkürzen.